Programma di manutenzione personalizzata

Programma di manutenzione programmata personalizzato

Ci consente annualmente di programmare  tutte le operazione necessarie in base alle ore di utilizzo durante la stagione.

Nei motori di nuova generazione Evinrude, Yamaha e Mercury la diagnostica effettuata al pc con i programmi dedicati rileva ogni tipo di anomalia memorizzata durante il funzionamento.
Viene generato un report con i dati del cliente, le ore di funzionamento del motore e tutti i dati relativi al motore stesso

Il file contiene anche eventuali errori o anomalie registrate dalla centralina

Il programma di manutenzione programmata aggiorna annualmente tutte le operazioni che vengono efettuate sul vostro furibordo ottimizzando i costi e garantendo il perfetto funzionamento per la stagione successiva

Viene altresì visualizzata la modalità di utilizzo per mezzo di grafici relativi al numero di giri ed altri parametri sensibili.

Per visualizzare un esempio cliccate qui

Esempio pdf
Questo sito utilizza la tecnologia 'cookies' per favorire la consultazione dei contenuti e l'erogazione dei servizi proposti dal sito.
Per prestare il consenso all'uso dei cookies su questo sito cliccare il bottone "OK".
Ti invitiamo a leggere la nostra policy.
OK